|

支離滅裂な話で退園をすすめる園長 |
MOMOママ |
2014/11/03 20:56:44 |
投稿内容 :
今日保育園の園長に呼ばれ『四番目くんの話を聞きたい』とのこと 行ってみたら、園長の言いたい事を、聞けでした。 �‐鑞僂靴討い詭瑤�問題 副作用で、脈が弱くなり、心停止する可能性があるので保育士が大変 ��発達が遅く、障害児とはいえないが、施設や役所に一緒にいくから考えろ ��セカンドオピニオンをしろ 大きい病院にありがちな診断で、熱性けいれんじゃなくて、てんかんとカルテに書かれているはず �で�定こども園の認定にひっかかる �ゼ�めろとはいわないが四番目の為に、1歳クラスにはおけない �κ欅藥里箸凌�頼関係がない �Щ笋楼緡典ヾ悗砲い燭里如�大病院の事はわかる 資格はほねつぎ ��年末までに立って歩けたらそのままおいておける。 ��躁鬱の傾向がある ��うちの保育園では障害児は面倒見れない。障害児に関する事業をしていない ��医者ではない、薬や診断のことはいえない。 1歳くらいで、障害児ときめれない。 乳児のてんかんは治る 提携の◯◯保育園に移動しても、解決しない。 常用の薬の事を、保育士に話していないあなたが悪い。 セカンドオピニオンの診断書があっても1歳クラスには入れない、0歳時クラスにも入れられない
色々、言われたけど結局預かりたくないのだなと思いました。 私の意見は 薬は血中濃度を測り量を決定している。一度も心停止していない。 月曜日小児科医院にいく 発育は確かに遅いがまだ1歳4ヶ月。 発育の2ヶ月先のことはわからない 保育士に薬を飲み始めた話はしてたけど伝わっていなかった。 病院から熱性けいれん薬は痙攣の予防という診断書を保育園に提出している 保育園では痙攣の発作は一度もない。
これからどうする私!
園長、わたしの名字しってるのかしら 『あなた』『あんた』とかしか言われてない |
|
|
|